ПРИЕМ ЗАЯВОК НА «КАЗАНСКУЮ РАКЕТКУ» ЗАКРЫТ

10 октября 2021 г., воскресенье

Согласно Положению о соревнованиях дедлайн по предварительным заявкам 9 октября 2021 года. В связи с очень большим количеством уже зарегистрированных заявок, прием заявок на соревнования закрыт.

Напоминаем всем, подавшим предварительные заявки, что оригинал заявки, заверенной руководителем спортивной организации, региональной федерацией или региональным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта, с визой врача нужно будет предоставить в мандатную комиссию 13 октября 2021 года до 17:00 (в случае позднего прибытия нужно обязательно предупредить об этом главного судью соревнований).

Так же обращаем Ваше внимание, что в основной части соревнований, в которой будут принимать участие по 80 спортсменов в каждой возрастной группе (см. Регламент соревнований) есть ограничение в допуске участников соревнований по разрядам. Так как данное спортивное соревнование входит в ЕКП Минспорта РФ, то согласно действующей ЕВСК в соревнованиях «до 16 лет»  могут принимать участие спортсмены, имеющие спортивный разряд не ниже 3, а в соревнованиях «до 13 лет» — не ниже 1 юношеского разряда.

Допуск участников и тренеров (представителей) команд к Всероссийским соревнованиям «Казанская ракетка», будет осуществляться при наличии у них отрицательного результата лабораторного исследования на новую коронавирусную инфекцию (COVID-19), проведенного не ранее 72 часов до прибытия на место проведения мероприятия.

Отрицательный результат теста в бумажном виде нужно будет предъявить в мандатную комиссию или прислать в электронном виде на почту kazan.raketka2021@mail.ru

В названии письма нужно указать «Тест ПЦР», фамилию и город на кого отправлен документ. 

Предварительный список участников соревнований можно скачать здесь:

«до 16 лет»

«до 13 лет»

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International